Vointorf 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) http://freerus.ru Постоянно забываю указывать извените... Да долго искал но так и не нашел информации - не поскажите как убрать в speedbare ссылку с названия раздела но текст оставить !!! Еще возможно ли меня переместить в группу клиентов спасибО !! Изменено 20 сентября 2009 пользователем Vointorf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 файл engine/engine.php в самом низу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор файл engine/engine.php в самом низу Да совершенно верно но есть проблема я незнаю какой переменной заменить вот это get_categories ( $category_id ) что ты текст остался а ссылка с раздела убралась (что бы раздел-категория в спидбаре был без ссылки)!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Да совершенно верно но есть проблема я незнаю какой переменной заменить вот это get_categories ( $category_id ) что ты текст остался а ссылка с раздела убралась (что бы раздел-категория в спидбаре был без ссылки)!!!!!!! никакой переменной не заменить, нужно свою пользовательскую функцию делать, без ссылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Ну в общем я так и понял... Функции для имени категории нет... Если бы я знал как это все писать ( На самом деле там не чего сложного как я понимаю... И как это сделать ?? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakim 1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну в общем я так и понял... Функции для имени категории нет... Если бы я знал как это все писать ( На самом деле там не чего сложного как я понимаю... И как это сделать ?? ) Что Вам мешает ссылка? Сделайте её тако же как текст даже заметно не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vointorf 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Да мне в скрипте нужно в нескольких местах прописать имя категории в системных файлах!!! А как это сделать - еще неразобрался с переменными движка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Кто нибудь разобрался как убрать ссылки из speedbar? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Пишите в аську расскажу как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 А почему нельзя на публику чтобы все знали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Смотрите файл engine\engine.php Там есть такой код: /* ===================================================== Формирование speedbar ===================================================== */ if ($config['speedbar'] and ! isset ( $view_template )) { $s_navigation = "<a href=\"{$config['http_home_url']}\">" . $config['short_title'] . "</a>"; if ($category_id) $s_navigation .= " » " . get_categories ( $category_id ); elseif ($do == 'tags') { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $s_navigation .= " » <a href=\"" . $config['http_home_url'] . "tags/\">" . $lang['tag_cloud'] . "</a> » " . $tag; else $s_navigation .= " » <a href=\"?do=tags\">" . $lang['tag_cloud'] . "</a> » " . $tag; } elseif ($nam_e) $s_navigation .= " » " . $nam_e; if ($titl_e) $s_navigation .= " » " . $titl_e; $tpl->load_template ( 'speedbar.tpl' ); $tpl->set ( '{speedbar}', '<span id=\'dle-speedbar\'>' . stripslashes ( $s_navigation ) . '</span>' ); $tpl->compile ( 'speedbar' ); $tpl->clear (); } Убрать всё что связано с <a href=""> и </a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Ну вот и спасибо, вопросов возможно меньше станет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Это я знаю, но это нифига не помогает, ссылки остаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 kolyma, значит не всё убрал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Да все убрал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Кинь нам эту часть, которая у тебя появилась: /*===================================================== Формирование speedbar =====================================================*/if ($config['speedbar'] and ! isset ( $view_template )) { $s_navigation = "<a href=\"{$config['http_home_url']}\">" . $config['short_title'] . "</a>"; if ($category_id) $s_navigation .= " » " . get_categories ( $category_id ); elseif ($do == 'tags') { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $s_navigation .= " » <a href=\"" . $config['http_home_url'] . "tags/\">" . $lang['tag_cloud'] . "</a> » " . $tag; else $s_navigation .= " » <a href=\"?do=tags\">" . $lang['tag_cloud'] . "</a> » " . $tag; } elseif ($nam_e) $s_navigation .= " » " . $nam_e; if ($titl_e) $s_navigation .= " » " . $titl_e; $tpl->load_template ( 'speedbar.tpl' ); $tpl->set ( '{speedbar}', '<span id=\'dle-speedbar\'>' . stripslashes ( $s_navigation ) . '</span>' ); $tpl->compile ( 'speedbar' ); $tpl->clear ();} Изменено 15 октября 2009 пользователем PaSSoR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 вот код, оставил только ссылку на главную Формирование speedbar ===================================================== */ if ($config['speedbar'] and ! isset ( $view_template )) { $s_navigation = "<a href=\"{$config['http_home_url']}\">" . $config['short_title'] . "</a>"; if ($category_id) $s_navigation .= " » " . get_categories ( $category_id ); elseif ($do == 'tags') { if ($config[''] == "yes") $s_navigation .= " » " . $lang['tag_cloud'] . " » " . $tag; else $s_navigation .= " » " . $lang['tag_cloud'] . " » " . $tag; } elseif ($nam_e) $s_navigation .= " » " . $nam_e; if ($titl_e) $s_navigation .= " » " ; $tpl->load_template ( 'speedbar.tpl' ); $tpl->set ( '{speedbar}', '<span id=\'dle-speedbar\'>' . stripslashes ( $s_navigation ) . '</span>' ); $tpl->compile ( 'speedbar' ); $tpl->clear (); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Народ, ну кто-нибудь поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) В файл engine/modules/functions.php найдите function get_categories($id) { Вставьте ПЕРЕД этим function get_categories_no_link($id) { global $cat_info, $config, $PHP_SELF; if( ! $id ) return; $parent_id = $cat_info[$id]['parentid']; if( $config['ajax'] ) $go_page = "onclick=\"DlePage('do=cat&category={$cat_info[$id]['alt_name']}'); return false;\" "; else $go_page = ""; if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $list = "{$cat_info[$id]['name']}"; else $list = "{$cat_info[$id]['name']}"; while ( $parent_id ) { if( $config['ajax'] ) $go_page = "onclick=\"DlePage('do=cat&category={$cat_info[$parent_id]['alt_name']}'); return false;\" "; else $go_page = ""; if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) $list = "{$cat_info[$parent_id]['name']}" . " » " . $list; else $list = "{$cat_info[$parent_id]['name']}" . " » " . $list; $parent_id = $cat_info[$parent_id]['parentid']; if( $cat_info[$parent_id]['parentid'] == $cat_info[$parent_id]['id'] ) break; } return $list; } В файле engine/engine.php найдите if ($category_id) $s_navigation .= " » " . get_categories ( $category_id ); ЗАМЕНИТЬ НА if ($category_id) $s_navigation .= " » " . get_categories_no_link ( $category_id ); Вроде то что вам нужно. Изменено 31 октября 2009 пользователем blaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 blaga, громадное спасибо - работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.