cmzap 1 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Хочу заказать модификацию. Смысл в том что мне надо сделать поиск или подпорку по дополнительным полям в новости (полей преблизительно 10 шт.) Например пользователь выбирает определенные поля и ему показываются новости подходящие по критерию (можно сделать что показывались из определенных категорий). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmzap 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Хочу заказать модификацию. Смысл в том что мне надо сделать поиск или подпорку по дополнительным полям в новости (полей преблизительно 10 шт.) Например пользователь выбирает определенные поля и ему показываются новости подходящие по критерию (можно сделать что показывались из определенных категорий). Не понимаю, что нет желающих... никому не нужны деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 актуально, меня тоже интересует, но в основном сортировка по полям по алфавиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Итак и я в тему В общем что меня интересует: есть (точнее делается) сайт на ДЛЕ, немного переделан под магазин моб. телефонов, т.е. он без корзины, но есть дополнительное поле - это ценник. Интересует возможно ли сделать, чтобы появилась сортировка по этому полю, т.е. по цене (в поле только цифры) (в виде стандартных сортировок). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 надо залезть в код, поглядеть как там вообще с дополнительными полями. Если все успешно разберусь, то сделаю наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Тоже есть вопрос на эту тему: возможно ли сделать сортировку новостей по количеству картинок в новости ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 АП! Видел кстати сегодня на аимпе, там вот есть выбор http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0&starts=2 эх может все-таки кто-то сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 АП! Видел кстати сегодня на аимпе, там вот есть выбор http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0&starts=2 эх может все-таки кто-то сделает Это отдельный модуль. Записи в нем (обложки, обои т.д.) не имеют отношения в обычным новостям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Тоже есть вопрос на эту тему: возможно ли сделать сортировку новостей по количеству картинок в новости ? можно, если у новости будет доп поле (кол-во картинок), которое вы вручную будете заполнять/редактировать при добавлении/удалении картинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPadmin 0 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Тоже есть вопрос на эту тему: возможно ли сделать сортировку новостей по количеству картинок в новости ? можно, если у новости будет доп поле (кол-во картинок), которое вы вручную будете заполнять/редактировать при добавлении/удалении картинок так я ж писал вот у меня есть доп. поле "цена" (где только цифры), которое естественно забивается вручную. Так как тогда сделать сортировку по нему (доп. полю) ? АП! Видел кстати сегодня на аимпе, там вот есть выбор http://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=0&starts=2 эх может все-таки кто-то сделает Это отдельный модуль. Записи в нем (обложки, обои т.д.) не имеют отношения в обычным новостям. Так а что это за модуль? Мне бы и такое пригодилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geniya 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Сортировка по доп полю невозможна вообще. Поиск возможно реализировать при знании точного содержания дополнительного(ых) поля(ей). То-есть поиск по диапазону цен невозможен, а поиск по точной цене возможен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.