Gonzales999 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Возможна ли установка движка dle 8.2 (наполнение) с оплатой лицензии через 2-3 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Gonzales999, нет, демоверсия только 8.0, т.е. вы можете начинать строить сайт на 8.0, потом приобрести лицензию и обновить сайт до версии 8.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzales999 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Gonzales999, нет, демоверсия только 8.0, т.е. вы можете начинать строить сайт на 8.0, потом приобрести лицензию и обновить сайт до версии 8.2 Т.е. если я установлю 8,2 на новый домен, то он будет как-то ограничен P.S.: У меня уже есть купленный 8,2 и активированный на другом домене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Т.е. если я установлю 8,2 на новый домен, то он будет как-то ограничен да без активации он будет ограничен лимитами демоверсии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzales999 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Т.е. если я установлю 8,2 на новый домен, то он будет как-то ограничен да без активации он будет ограничен лимитами демоверсии. Т.е. следующие ограничения: * Закрытый исходный код * Ограничение на количество новостей равно 100 * Ограничение на количество комментариев равно 200 * Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта Будут сняты сразу после ввода ключа, без какого-либо обновления и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Будут сняты сразу после ввода ключа, без какого-либо обновления и т.д.? Да будут сняты, кроме закрытого кода, на платной версии он итак уже открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.