voloshyn_v 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 После добавления кода на баннер нажал "сохранить" и заглючил рекламный модуль,потом весь сайт.Сайт исправил но пропала кнопка "добавить баннер" Не знаю ,что делать? Вместо нее "1 Тег в шаблоне: {banner_1}" dvdfun.if.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 2 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 После добавления кода на баннер нажал "сохранить" и заглючил рекламный модуль,потом весь сайт.Сайт исправил но пропала кнопка "добавить баннер" Не знаю ,что делать? Вместо нее "1 Тег в шаблоне: {banner_1}" dvdfun.if.ua Убери из шаблона тэг. {banner_1} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voloshyn_v 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор С шаблона убрал,а в модуле дальше торчит "{banner_1}" и кнопки нету.Я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения