inokentik 45 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Уважаемый celsoft, а можно ли вообще убрать из админ панели вот этот копирайт внизу страниц?? DataLife Engine Copyright 2004-2009 © SoftNews Media Group. All rights reserved. Я говорю только про админку, на сайте копирайты полностью остаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 inokentik, Нет нельзя. Копирайты разрешено наоборот убирать с пользовательской части скрипта, но не с админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Ок, понял(да,а зачем вообще копирайты в админке то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 да,а зачем вообще копирайты в админке то? Чтобы вы на них смотрели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Забавно, если лично для меня, то не интересно.. так как я итак знаю что и откуда за CMS... а если для вычисления нарушителей, то для этого админка вроде не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 так как я итак знаю что и откуда за CMS не только купившие CMS заходят в админку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор так как я итак знаю что и откуда за CMS не только купившие CMS заходят в админку НЕ КУПИВШИЕ лицензию скрипта уж поверь точно знают что это DLE и тем более знают кому приндлежит он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 так как я итак знаю что и откуда за CMS не только купившие CMS заходят в админку НЕ КУПИВШИЕ лицензию скрипта уж поверь точно знают что это DLE и тем более знают кому приндлежит он я не про тех. хотя и для них это будет напоминание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.