alukart 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 здраствуйте как сделато чтобы Обратная связь (feedback) Отображалась не в шаблоне Default а в другом к примеру Default2 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор хорошо.. у меня в локалке.. лицензия на сайт _http://soyuzpisateley.ru_ но сам скрипт не стоит только купил недавно).. отправлю тогда письмо спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 [aviable=feedback] {include file="feedback_main.tpl"} [/aviable] [not-aviable=feedback] {include file="all_main.tpl"} [/not-aviable] Использование различных шаблонов для разделов сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор [aviable=feedback] {include file="feedback_main.tpl"} [/aviable] [not-aviable=feedback] {include file="all_main.tpl"} [/not-aviable] Использование различных шаблонов для разделов сайта благодарю, все сделал, все получилось))) очень рад!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllex 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) У меня тоже возникла проблемка с обратной связью.... Захотелось мне ее сделать во всплывающем окне.... Наверное уже многие встречали Highslide панель авторизации, вот подобное хотелось бы видеть и с обратной связью... Но возникла проблема с реализацией... Буду очень благодарен тем, кто в силах помочь советом. SoftNews.su Изменено 30 сентября 2009 пользователем Sllex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.