xsong 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как изменить разделитель слов в статических страницах? вместо _ нужно сделать - то есть сейчас: site.ru/slovo_slovo.html а надо: site.ru/slovo-slovo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Нет таких разделителей, только _ (грубо говоря это неправильно), не забивай голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Нет таких разделителей, только _ (грубо говоря это неправильно), не забивай голову. Может и нет, но мне именно это нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Может и нет, но мне именно это нужно Насколько знаю тире используется в имени домена, а не в названии страниц, если я ничего не упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gcib 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Может и нет, но мне именно это нужно Насколько знаю тире используется в имени домена, а не в названии страниц, если я ничего не упустил. Вам говорят о формировании псевдо-URL через ЧПУ. Если вы непонимаете в чём дело, зачем лезть с "медвежьей помощью"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.