treamz 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Прошу помощи т.к. сам не смог разобраться, заранее спасибо. Вопрос в следующем, после клика на тег в облаке тегов нам выводиться страничка и как я понял берется стандартный шаблон shortstory.tpl Вопрос. Как для вывода тегов назначить свой, другой шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) [aviable=tags,alltags]{include file="svoy_shablon.tpl"}[/aviable] http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Изменено 30 сентября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Автор Мне не нужно ничего инклудить, мне нужно назначить свой шаблон ДЛЯ ВЫВОДА записей к выбранному тегу, а не стандартный, который береться по умолчанию (shortstory.tpl) Изменено 1 октября 2009 пользователем treamz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47896 Изменено 1 октября 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treamz 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Автор ну ставил эту конструкцию и до этого но вот что у меня выводиться {title} {favorites} [edit]редактировать[/edit] Опубликовал: {author} | Просмотров: {views} | [com-link]Комментариев ({comments-num})[/com-link] {short-story} [full-link]полностью »[/full-link] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) [aviable=tags,alltags] Ваш другой дизайн [/aviable] [not-aviable=tags,alltags] {title} {favorites} [edit]редактировать[/edit] Опубликовал: {author} | Просмотров: {views} | [com-link]Комментариев ({comments-num})[/com-link] {short-story} [full-link]полностью »[/full-link] [/not-aviable] Изменено 1 октября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 [aviable=tags,alltags] Ваш другой дизайн [/aviable] [not-aviable=tags,alltags] {title} {favorites} [edit]редактировать[/edit] Опубликовал: {author} | Просмотров: {views} | [com-link]Комментариев ({comments-num})[/com-link] {short-story} [full-link]полностью »[/full-link] [/not-aviable] "[aviable" и иже с ними работают в шаблоне shortstory.tpl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Я так понял ТС надо, чтобы когда он нажал на ссылку http://www.site.ru/tags/ , то у него грузился другой дизайн шаблона shortstory.tpl А для этого надо сделать так: В main.tpl прописываем: [aviable=tags,alltags] {include file="svoy_shablon.tpl"} [/aviable] [not-aviable=tags,alltags] Тут прописываем весь код main.tpl, который был раньше [/not-aviable] И создаём файл svoy_shablon.tpl в котором делает также как было в shortstory.tpl, только другой дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.