FreeRider 8 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Существует ли возможность перенести определённую категорию на поддомен? Т.е.: есть основной сайт site.ru в нём есть категории soft, games, music нужно сделать так, чтобы категория soft перенеслась на поддомен soft.site.ru (а вместе с ней и все подкатегории), но при этом нужно, чтобы оставалась возможность добавления новостей в эту категорию с основного сайта site.ru (думаю понятно объяснил) Буду очень благодарен за помощь))) Изменено 4 октября 2009 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Автор если это конечно возможно))) Изменено 4 октября 2009 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 стандартно точно невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Автор ладно, закройте тему=) нашёл способ решения проблемы попроще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Так есть ли такая возможность ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Автор теоретически есть, но я не стал так делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А можешь дать инструкцию или ссылочку на неё ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Автор у меня её нет=) иначе я бы не задавал такой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 А, я просто подумал что ты понял как, но передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirsanvi 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Такая возможность есть, но только для одного субдомена (поддомена) - модуль СубДомен 1.5 А вот как сделать для множества субдоменов управление на dle без установки в каждый из них отдельной копии, пока ответ не нашел с хорошей реализацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Хочу поднять тему. Мне необходимо сделать вынос категорий на поддомен. Одна - мало, необходимо для 10. Это будут блоги пользователей. Есть ли такая возможность? Либо если это невозможно, то подскажите другой вариант решения проблемы. Не хочу создавать несколько баз данных пользователей, потому что посетителям придётся регистрироваться на каждом блоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.