atwooo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Доброго времени суток. Сор если сообщение не в правильном разделе... Собираюсь организовать соц.сеть на базе DLE. Движок уже купил. В данный момент занят тонкой настройкой выделенного сервера для этого проекта. Условно готов дизайн этого проекта. Условно значит он нарисован, но не все страницы нарисованы. Ищу специалиста который будет: 1. Консультировать в случае возникновения проблем и вопросов по движку. 2. Настраивать некоторые вещи (модули, движок...) 3. Писать новые модули для DLE 4. Дорабатывать и переделывать готовые и чужые модули под мои потребности. 5. Корректировать дизайн и верстку. Понятно что все это не бесплатно! Жду предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 atwooo, Это что все в одном? Сайт Вы еще не открыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 1, 2 и 5 могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atwooo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Автор to WMDrakon Да все в одном. Если это будет организация и работа будет по договору я буду рад. Плачу в срок и без всяких НО! Как следствие никаких задержек и отступления от договоренности терпеть не собираюсь. Работа должна быть сделано в срок и качественно, другие варианты меня не интересуют. Я уже накушался... месяц назад купил готовый движок на ДЛЕ. У одной как мне казалось нормальной организации. Вопросов по оплате у меня и у них не возникло... Теперь ежедневно с понедельника по пятницу кушаю говно ведрами. Разработчик отвечает на вопросы редко и отвечает исключительно на те вопросы которые ему интересны. Движок не задокументирован... тоесть сижу гадаю что за что отвечает и как это должно работать... Вобщем одним словом... я в первый раз сталкиваюсь с стакой ситуацией. Мне за мои же деньги кормят говоном. Такой подход меня не интересует. Так что если кто то не уверен в своем проффесионализме даже не пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 месяц назад купил готовый движок на ДЛЕ интересно, это как? И что за организация, что продаёт движки, основаные на движке дле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 1-5 могу. Пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 atwooo, Где Вы приобретали DLE? Единственное место, где можно его купить - это тут dle-news.ru Все остальное - нелегальные копии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 atwooo, Где Вы приобретали DLE? Единственное место, где можно его купить - это тут dle-news.ru Все остальное - нелегальные копии. Ну почему же? Вы можете купить движок на оффсайте, а после этого продать кому то... Я например когда была акция покупал 2 ключика, один из них продал и разве теперь у того покупателя нелегальная копия? Вариантов множество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ну вообще после нарушений правил лицензии... как бы у вас обоих теперь не стала она нелегальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Я например когда была акция покупал 2 ключика, один из них продал и разве теперь у того покупателя нелегальная копия? Вообще то да. Вы лицензионное соглашение потрудитесь почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atwooo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Ну насчет всего этого я незнаю... но человек утверждает что с DLE у него договаренность... не суть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 но человек утверждает что с DLE у него договаренность... не суть.. ни у кого нет таких договренностей. Лицензионное соглашение едино для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atwooo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Автор ДЛЯ celsoft Как я могу проверить лицензия стоит у меня или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Как я могу проверить лицензия стоит у меня или нет? отправить запрос, на http://dle-news.ru/index.php?do=feedback указав домен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.