wolcha 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Проверка валидатором показала 123 Errors, 114 warning(s) Насколько это критично для развития сайта и как это исправить? Подскажите хоть направления пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Не критично, главный валидатор - браузер пользователя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Не критично, главный валидатор - браузер пользователя. Поняла, спасибо! А то при проверке конечно не по себе стало (и занимаюсь я сайтом своим не так давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Не забивай голову Меньше знаешь, больше спишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Меньше знаешь, больше спишь лучше, а не больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Автор У меня появился еще один вопрос DLE я обновила до последней версии, шаблон остался прежним (он совместим с DLE 6 - так пишут) Скажите для версии DLE 8.2 нужно искать шаблон , который совместим с ним, либо же это не важно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Новый не нужно, нужно внести изменения в шаблон, идешь сюда http://dle-news.ru/release/ в релизы и смотришь изменения начиная со своего шаблона, какие произошли, вносишь их и так по порядку до 8.2 и допрыгаешь. ;: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Оптимизировать нужно шаблон - 100%. Т.к. После выхода более новой версии - добавляется, редактируется, удаляются: фреймы, тэги DLE и т.д и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Автор ооооой.....страшновато стало "допрыгивать" с шаблоном Спасибо за рекомендации и ответы - буду разбираться! Изменено 11 октября 2009 пользователем wolcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Незачто! Заходите к нам еще Ь) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.