Перейти к публикации

валидатор показывает ошибки

Рекомендованные сообщения

Проверка валидатором показала 123 Errors, 114 warning(s) :(

Насколько это критично для развития сайта и как это исправить? Подскажите хоть направления пожалуйста!

Не критично, главный валидатор - браузер пользователя.

Поняла, спасибо! А то при проверке конечно не по себе стало (и занимаюсь я сайтом своим не так давно)

У меня появился еще один вопрос :unsure:

DLE я обновила до последней версии, шаблон остался прежним (он совместим с DLE 6 - так пишут)

Скажите для версии DLE 8.2 нужно искать шаблон , который совместим с ним, либо же это не важно?

Новый не нужно, нужно внести изменения в шаблон, идешь сюда http://dle-news.ru/release/ в релизы и смотришь изменения начиная со своего шаблона, какие произошли, вносишь их и так по порядку до 8.2 и допрыгаешь. ;:

Оптимизировать нужно шаблон - 100%. Т.к. После выхода более новой версии - добавляется, редактируется, удаляются: фреймы, тэги DLE и т.д и т.п.

ооооой.....страшновато стало "допрыгивать" с шаблоном :D

Спасибо за рекомендации и ответы - буду разбираться!

Изменено пользователем wolcha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...