a.skvorcov 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) когда я заполняю облако тэгов при добавлении новости (поле "дополнительно") - то они почему то не меняються. а остаются постоянно теми же. в чем проблема может быть? если нажать на "показать все тэги" - то показываются всен тэги которые я когда-либо добавлял. Но то что я добавлял к определенной новости - не отображается. Отображаются во всех новостях однеи и те же сайт news-of-sex точка ру спасибо! версия dle 8.2 естественно лицензия Изменено 6 октября 2009 пользователем a.skvorcov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 В шаблон полной новости нужно ставить тег скрипта {tags}, а у вас просто слова в чистом виде вбиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.skvorcov 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Автор В шаблон полной новости нужно ставить тег скрипта {tags}, а у вас просто слова в чистом виде вбиты. тэги справа висят смотрите. Под новостью просто слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 a.skvorcov, Справа показываются только 40 самых популярных тегов, а не все или новые. Теги принадлежащие конкретной новости выводяться в шаблоне полной новости если это необходимо, путем вставки тега указанного выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.skvorcov 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Автор ага, понятно смотрите я хочу чтобы тэги отображались ниже "Другие новости" в код вставил следующее: <br />Другие новости по теме:<br /> <br />{related-news} <br /><br /> {tags}</td> но тэги почему-то не отображаются вообщеПРОБЛЕМА РЕШЕНА, просьба удалить либо топик либо ссылку на сайт спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.