inokentik 45 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Как сделать чтоб в статической странице не было никакогоограничения посимволам количеству? Добавляю очень большой текст, такполовина обрезается( А нужен весь текст чтоб был( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 http://dle-news.ru/2007/03/19/podderzhka_skriptom_bolshikh_tekstov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Автор а для 7.5 есть ли решение проблемы?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 inokentik, выполните запросы которые в патче вручную в myPHPAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Автор ок, спасибо!!! попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Автор СПасибо, с той штукой разобрался. Не подскажите, может кто сталкивался? Установил себе модуль обратной связи расширеной: http://zapchasti-spb.ru/index.php?do=form&id=2 там есть пункт выпадающее поле, где моно указывать туры... В админке прописывается сколько полю отводится символов, ставлю 10 тысяч и все равно обрезаются примерно на 200.. Кто нибудь сталкивалсмя и знает как подправить???((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 inokentik, а зачем собственно так много ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Автор ну я к примеру написал... у меня например 60 названий которых надовписать в список, а не дает этого....хотя в админке есть четкая гарфа: КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ и типа я сам ставлю сколько надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.