capslock 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Слышал что DLE довольно шустрая CMS. Можно ли сделать(с минимальными затратами)специализированную доску объявлений(авто)и отдельную доску(недвижимость)на DLE ? Пока купил Joker Board Commercial 3 и мечусь... Думаю - то ли сделать основной сайт на DLE и прикрутить к нему доску Joker Board Commercial 3 То ли отказаться вовсе от Joker Board Commercial 3 и сделать все на DLE? Если Вы сможете предложить, что то реально дельное, то велкам в асю 183917 В Joker Board Commercial 3 меня привлекла возможность размещения видео. На свой доске Я (по недвижимости) Я бы хотел видеть такую возможность. По "DLE" ==> пока скачал несколько пираток, дабы определиться с возможностью сделать то что мне требуется. Если "моя задумка" сможет быть реализована на DLE - то грех обижать разработчиков! Обязательно куплю лицензию! ICQ 183917 Изменено 8 октября 2009 пользователем capslock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 capslock, До тех пор пока используете нелегальные копии скрипта, на этом форуме вам делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения