Перейти к публикации

Привязка загруженных картинок к доменному имени

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с таким, что тестирование сайта идет по адресу: www2.kentavr.com.ru, а реальное место будет www.kentavr.com.ru

На тестовый сайт было залито с десяток картинок и после переезда на www.kentavr.com.ru эти картинки имеют такой путь: http://www2.kentavr.com.ru/news/uploads/posts/2009-09/1253103655_1180370289_planet.gif

Ведь это не есть правильно.... Хорошо, что у меня пока все в тестировании находится, и изменить десяток ссылок не проблема. А если сайт действующий и там залиты сотни файлов/каритнок, и произойдет смена доменного имени, и тут-то приплыли :(

ЗЫ: www.kentavr.com.ru - реально по этой ссылке пока старый сайт. Если что, еще мой активированный уже сайт: www.freemaps.ru, но сути проблемы это не решит....

IgorA100,

В админпанели есть раздел "поиск и замена", и адрес меняется за одну секунду в этом разделе, просто меняете старое имя домена, на новое

IgorA100,

В админпанели есть раздел "поиск и замена".

Да, спасибо, неделя у меня тяжкая выдалась, замотался и все позабыл... :(

ИМХО - но все же логичнее было бы не привязываться жестко к имени домена. Хотя.... в этом случае возрастет нагрузка на сервер немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...