nohc 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Переделал весь дизайн. (не весь, конечно, но оформление поменял почти полностью) Оцените пожалуйста. До хорошего конечно далеко, но я начинающий, буду учиться потихоньку. Очень важно Ваше мнение! сайт: vasha-kniga.ru P.S. Спасибо большое inokentik и ИскушениЕ за конструктивную критику Изменено 9 октября 2009 пользователем nohc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 1. Фон у новостей, скажем так, не приятный. 2. Когда в этом овальном меню наводишь, как то не очень на сайте, цветом сами знаете каким выводить текст. Я бы убрал. Сайт в общем ничего, нормальный. Удачи в продвижении..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Шаблон супер!мне понравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Автор 1. Фон у новостей, скажем так, не приятный. 2. Когда в этом овальном меню наводишь, как то не очень на сайте, цветом сами знаете каким выводить текст. Я бы убрал. 1. Мне тоже не очень, но пока не получается цвет подобрать. 2. Не понял про меню. Вы про цвет описания ссылок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 У вас меню слева вверху в видео овала, там: контакты, о сайте, правила, все теги и т.д. И когда на них наводишь, отображается над контентом .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Коричневый фон: стиль 90-х х(0 Сейчас эпоха: голубовато-синего цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) maks1192, видно ваша эпоха распространяется на ваш сайт Изменено 11 октября 2009 пользователем PaSSoR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Автор Цвет подсказок сегодня поменяю. Про цвет - думаю если бы все сайты начали делать голубовато-синими, трудно было бы какой-нибудь из них запомнить, или хотя бы вспомнить. ИМХО А никто не смотрел упрощенный вариант шаблона (внизу слайдера переключатель)? Я вот думаю - нужен ли он? На Денвере в 2 раза быстрее работает, а на сервере незаметно. Изменено 11 октября 2009 пользователем nohc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 maks1192, видно ваша эпоха распространяется на ваш сайт Ь) =)) Проанализировав мной рунет, вывод показал: что видостилиус Web 2.0 как раз в системе цвета голубовато-синего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 что за видостилус? Дизайн действительно выглядит старым, нет такого как бы... хай тека. Тоесть понятна мысль автора шаблона. Сайт о книгах, поэтому дизайн выстроен ввиде книжных шкафов и всяких бумажек с завёрнутыми краями и прикрепленными кнопками. Проблема в том что ты пытаешься впихнуть всё что тебе нравится в один шаблон, к примеру в боковом меню у тебя вот эта булавочка обозначения, а в заголовках кнопка обычная - я бы выбрал что то одно. Таким образом как то всё вот так сократить под один стиль и шаблон будет выглядеть намного легче а не сборник элементов дизайна. Ну и вообще, вы сайт в первую очередь делаете для пользователя а не для себя, а пользователь покупает навороченные комуникаторы, глянцевые широкоформатный мониторы с подсветками и сенсорными кнопками. А твой дизайн не вписывается во всё это великолепие хайтека. На ламповом мониторе "горизонт" шаблон выглядел бы отлично, но нужно шагать в ногу со временем. Хотя многие готовы любой сайт под 90 года списать не считая ютуба и гугла. Цветовая гамма, какая то женская... ну тоесть женщины любят очень гамму го..на перемешанного с яблочным пюре... это наверное материнские инстинкты. Сделай что нибудь вроде. Шапка - Картинка библиотеки. Красивая, можно на "стоках" найти, желательно чтоб светлая какая нибудь, не в тёмных тонах под дерево. А пол этой библиотеки в перспективе переходящий в ширину самого сайта и фона. И уже на этом фоне размещать эллементы. Ну и конечно отказатся от дерева, да и вообще от всех реалистичных текстур, покрайней мере пока точно не будешь знать что вот тут эта текстура будет прям ну 100% в самый раз. Сайт книжный, поэтому гамму лучше выбрать светлую... Основной белый, втор хоть бардовый, и гамму чёрного сколько хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 что за видостилус? Это мой новый хай-тэк слэнг Вид + Стильность дизайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 я уж думал какие то стилусы придумали которые на глаз одеваются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.