nohc 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Переделал весь дизайн. (не весь, конечно, но оформление поменял почти полностью) Оцените пожалуйста. До хорошего конечно далеко, но я начинающий, буду учиться потихоньку. Очень важно Ваше мнение! сайт: vasha-kniga.ru P.S. Спасибо большое inokentik и ИскушениЕ за конструктивную критику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 1. Фон у новостей, скажем так, не приятный. 2. Когда в этом овальном меню наводишь, как то не очень на сайте, цветом сами знаете каким выводить текст. Я бы убрал. Сайт в общем ничего, нормальный. Удачи в продвижении..! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Шаблон супер!мне понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Автор 1. Фон у новостей, скажем так, не приятный. 2. Когда в этом овальном меню наводишь, как то не очень на сайте, цветом сами знаете каким выводить текст. Я бы убрал. 1. Мне тоже не очень, но пока не получается цвет подобрать. 2. Не понял про меню. Вы про цвет описания ссылок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 У вас меню слева вверху в видео овала, там: контакты, о сайте, правила, все теги и т.д. И когда на них наводишь, отображается над контентом .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Коричневый фон: стиль 90-х х(0 Сейчас эпоха: голубовато-синего цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 maks1192, видно ваша эпоха распространяется на ваш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nohc 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Цвет подсказок сегодня поменяю. Про цвет - думаю если бы все сайты начали делать голубовато-синими, трудно было бы какой-нибудь из них запомнить, или хотя бы вспомнить. ИМХО А никто не смотрел упрощенный вариант шаблона (внизу слайдера переключатель)? Я вот думаю - нужен ли он? На Денвере в 2 раза быстрее работает, а на сервере незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 maks1192, видно ваша эпоха распространяется на ваш сайт Ь) =)) Проанализировав мной рунет, вывод показал: что видостилиус Web 2.0 как раз в системе цвета голубовато-синего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 что за видостилус? Дизайн действительно выглядит старым, нет такого как бы... хай тека. Тоесть понятна мысль автора шаблона. Сайт о книгах, поэтому дизайн выстроен ввиде книжных шкафов и всяких бумажек с завёрнутыми краями и прикрепленными кнопками. Проблема в том что ты пытаешься впихнуть всё что тебе нравится в один шаблон, к примеру в боковом меню у тебя вот эта булавочка обозначения, а в заголовках кнопка обычная - я бы выбрал что то одно. Таким образом как то всё вот так сократить под один стиль и шаблон будет выглядеть намного легче а не сборник элементов дизайна. Ну и вообще, вы сайт в первую очередь делаете для пользователя а не для себя, а пользователь покупает навороченные комуникаторы, глянцевые широкоформатный мониторы с подсветками и сенсорными кнопками. А твой дизайн не вписывается во всё это великолепие хайтека. На ламповом мониторе "горизонт" шаблон выглядел бы отлично, но нужно шагать в ногу со временем. Хотя многие готовы любой сайт под 90 года списать не считая ютуба и гугла. Цветовая гамма, какая то женская... ну тоесть женщины любят очень гамму го..на перемешанного с яблочным пюре... это наверное материнские инстинкты. Сделай что нибудь вроде. Шапка - Картинка библиотеки. Красивая, можно на "стоках" найти, желательно чтоб светлая какая нибудь, не в тёмных тонах под дерево. А пол этой библиотеки в перспективе переходящий в ширину самого сайта и фона. И уже на этом фоне размещать эллементы. Ну и конечно отказатся от дерева, да и вообще от всех реалистичных текстур, покрайней мере пока точно не будешь знать что вот тут эта текстура будет прям ну 100% в самый раз. Сайт книжный, поэтому гамму лучше выбрать светлую... Основной белый, втор хоть бардовый, и гамму чёрного сколько хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 что за видостилус? Это мой новый хай-тэк слэнг Вид + Стильность дизайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 я уж думал какие то стилусы придумали которые на глаз одеваются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.