PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Есть 1 владелец лицензии (покупал у вас на неограниченный срок). Я хочу допустим по истечению моей лицензии на 1 год поставить неограниченную. Владелец её не активировал, и она в свободном виде. Может ли он мне её передать, ну или через вас, логины и ники я тут говорить не могу. Думаю можно обсудить через /feedback или путём обычной почты. Сайт: www.pspbase.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 http://dle-news.ru/agb.html Покупатель не имеет право: •Передавать права на использование программного продукта третьим лицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Ясно, просто это же как бы не за спиной, а через вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Поддерживаю топикстартера! Если официально - то почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Ну вот, всё же ч/з вас. Ну или поступить по другому. Что если он сам активирует ключ у меня на сайте, может мы совладельцы сайта допустим ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Что если он сам активирует ключ у меня на сайте, может мы совладельцы сайта допустим ? Кто владелец сайта, нам неинтересно и не важно, для нас есть владелец лицензии и не владелец лицензии. Все. А на каком сайте будет активирована лицензия, роли никакой не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Вопрос решён. Клозед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.