WMDrakon 20 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 L-R, Я лично не был вкурсе, что такие услуги предоставляются, тем более за 3-4 бакса)) Ну кто хочет пусть тот и интересуется этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJLbCuH 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 L-R, Я лично не был вкурсе, что такие услуги предоставляются, тем более за 3-4 бакса)) Ну кто хочет пусть тот и интересуется этим. Вот скан паспорта, просто запрос в яндексе УДАЛЕНО! Ладно, не буду спорить, мал еще я для таких споров, многово еще в жизни не повидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 AIIEJLbCuH, жаль, конечно, что можно так легко найти скан паспорта. P.S. Скан удалил, незачем распространять на этом форуме такую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJLbCuH 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 blaga Огромное тебе спасибо за "Интеграция DLE 8.2 и phpBB 3.0.5" Только маленькое пожелание, сделай общим вход и выход WMDrakon, ну есть "дурачки" которые так просто выкладывают xD, а вы говарите 3-4$ ММ и кстати не по теме, сколько CMS DataLife Engine лет, я просто еще зеленый в этом и застал только 7.5, ниже не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ММ и кстати не по теме, сколько CMS DataLife Engine лет, я просто еще зеленый в этом и застал только 7.5, ниже не видел) 3.5 года DLE точно есть. Более конкретно сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 AIIEJLbCuH вот вроде нормальная интеграция. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=48050&view=&hl=phpbb&fromsearch=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Интересный конечно подход с покупкой скана паспорта. Если сайт ничего не нарушает то и проблем не будет, а если не все так пушисто, найдут и с чужим сканом, к тому же искать по скану на который зарегистрировано несколько тысяч доменов никто и не будет, найдут другим способом . Это сейчас электронный скан и ксерокопия просто бумажки, но ведь законы меняются, и что тогда статья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Купил домен, залил сайт, корячишся, тратишь свое время, деньги. Опа, проект попер, начал приносить доход. И решили у тебя этот проект прикупить. А продать ты его не МОЖЕШЬ, по той простой причине что паспорт левый. Или почту ломанули и домен увели, и ничего не докажешь. А все из-за подроскового максимализма, который, к сожалению, достаточно быстро проходит, вместе с возрастом Re а почему я не клиент??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 А все из-за подроскового максимализма, который, к сожалению, достаточно быстро проходит, вместе с возрастом точно Re а почему я не клиент??? если Вы купили лицензию с тех.поддержкой, то напишите в личку Целсофту. Он Вас переведет в группу клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Почитал табличку, почитал инфу, в России это и не такая уж и страшная цифра. И ктому-же если парень с мозгами, то он хотябы поинтересуется возрастом девушки. Да и законны в России сейчас это разрешают, а именно если по обоюдному согласию, к примеру моя одноклассница встречаться с парнем которому 21, а ей 16, её родители знают о том что она с ним встречается, но откуда они узнают чем они занимаются когда остаются на едене Сейчас достаточно в 23.00 включить тнт и мы увидим "Секс с Анфисой Чеховой", а время то еще детское, По рен тв не помню во сколько, классная эротика раньше шла . Выходит для того чтобы ребенок слишком рано не узнал о сексу, его надо тащить в пустыню и там жить xD Прошу прощения за флуд, но не мог пройти мимо этого. А это уже сказки. Встречаются... пока никто не знает. Не видели последние судебные дела? Парню 18 лет, девушке 16. Родители дали согласие на свадьбу. Суд рассмотрел заявление, и дал согласие. Когда девчонка в 17 попала в больницу (беременность), на парня завели уголовное дело по статье совращение несовершеннолетних. И это при том, что они являются мужем и женой по решению суда. И этот же суд впаял ему 3 года колонии. Нормально? Так что по поводу разрешено - сильно ошибаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.