mel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Всем привет 1)при добавлении новости вместо надписи типа "ваша новость успешно добавлена" меня выкидывает на http://mysite/admin.php и белая страница, но сама новость в админке есть, а на сайте нету, тоесть я захожу редактировать новость нажимаю "отправить" как обычно и все новость добавлена. И сразу еще вопрос 2)Хочу поменять имя "aposum" как это сделать? в личных настройках у меня так: Имя: aposum Группа: Администраторы Публикаций: тра та та Дата регистрации: тра та та Cайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 1)при добавлении новости вместо надписи типа "ваша новость успешно добавлена" меня выкидывает на http://mysite/admin.php и белая страница, но сама новость в админке есть, а на сайте нету, тоесть я захожу редактировать новость нажимаю "отправить" как обычно и все новость добавлена. И сразу еще вопрос В админпанели вы добавляете? Если да, то скорее всего повреждены файлы скрипта или неккоректые модификации. Восстановите оригинальные файлы скрипта.2)Хочу поменять имя "aposum" как это сделать? в личных настройках у меня так: Имя: aposum Группа: Администраторы Публикаций: тра та та Дата регистрации: тра та та в реактировании пользователей в админпанеле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Автор в реактировании пользователей в админпанеле дело в том что редактирование пользователей=>изменить, редактируется только полное имя, а полное имя совсем другое Изменено 11 октября 2009 пользователем mel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Для кого создано поле "Новый логин", его никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Для кого создано поле "Новый логин", его никто не отменял. Спасибо недоглядел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.