inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Привет, уже сломал голову и перепробывал все файлы, но не могу понять где убрать первую строку Общие правила на сайте на страничке или присвоить свой стиль этой фразе? Нашел такую фразу в langugage/russian/adminpanel.lng поставил там то что мне надо, ничего абсолютно не изменилось на сайте. Кэш очищал и все прочее. Где еще эта фраза дуракцая прячется? Изменено 12 октября 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Нашел такую фразу в langugage/russian/adminpanel.lng поставил там то что мне надо, ничего абсолютно не изменилось на сайте. после изменения, правила нужно пересохранить в админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Спасибо, помогло!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.