ReaCH 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Здравствуйте. Сайт darbis.n e t сейчас там подключен старый сайт Проблема в следующем! Я залил файлы на хостинг, инсталляция прошла успешно, я начал создавать категории и по ссылке на них хост возвращает ошибку 404, Потом заметил что такая же ошибка (Страница не найдена) для ссылки на подробнее в тестовых новостях. Я поменял режим формирования ссылок и отключил ЧПУ! Подробные новости стали видны, а с категориями та же проблема! Ткните носом где я опять туплю) Хостинг провайдер кстати 1GB.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Скорее всего на сервере нет поддержки mod_rewrite, отключите ЧПУ в настройках скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Я же написал что отключил ЧПУ в настройках скрипта! и та же история, только новости заработали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 ReaCH, Ну так после отключения у категорий становятся новые пути, а не остаются старые, которые вы прописали в шаблон, смотрите новые пути в админпанели и меняйте ссылки в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Автор celsoft При всем уважении! Я еще даже в шаблон не успел ни чего прописать! Я создаю категорию и от туда же из админки нажимая на название созданной категории перехожу по ссылке чтобы ее скопировать и вставить в шаблон, а там ошибка Создавал категории и после отключения ЧПУ! И перезаливал полностью движок! ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 ReaCH, А новости в данной категории есть? Когда нет новостей скрипт вместе со страницей отдает заголовок 404, видимо сервер хостинг провайдера перехватывает страницы с этим заголовком и заменяет их на свои стандартные. Попробуйте добавить новость в категорию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Да действительно! Добавил новость и заработало! celsoft Вы гений! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.