PaSSoR 19 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Невозможно загрузить шаблон: tpl/ser.tpl Всем здрасти... Откуда ни возьмись появилась эта ошибка=> сайт недоступен. Модуля 2-3 поставил, там про это молчат (таких файлов никогда не было). Пожалуйста, подскажите пожалуйста, что делать ? Сайт: www.pspbase.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 попробуй, как временное решение, создай файл ser.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 PaSSoR, такого шаблона нет в стандартном дистрибутиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Al-x , Я разве сказал что его нет ?) BrillianMedia , создал пустой файл ser.tpl и кинул в папку templates, ну и в папку с шаблоном. Ничего не получается. Да и сам факт в том, что НИКАКИХ проблемм не было, зашёл на сайт, ч/з 5 минут ошибка, . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 PaSSoR, Ну и к чему здесь ваши смайлы? Стандартный дистрибутив таких файлов не подключает. Ищите данное подключение в своих сторонних модулях, либо в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Автор ваши смайлы? Много? Всего лишь один, и я вас не заставляю рассматривать или обсуждать. Это моя эмоция. Ушёл искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Кто готов помочь, а то не могу =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Готов провести комплексный анализ сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 создал пустой файл ser.tpl и кинул в папку templates, ну и в папку с шаблоном. Ничего не получается. Начинающий, сразу видно 1. Кидай файл (пустой) туда - откуда просит ошибка. 2. Очистить кэш браузера. Если в этом конкретно не разбираешься - обращайся! Серёга! Выйди в асю! $ есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Автор maks1192 , НЕ настолько уж и начинающий. А про кеш знаю, а про: 1. Кидай файл (пустой) туда - откуда просит ошибка. Уж тем-более, не старый ещё слава богу. IT-Security, ваши платные услуги меня не интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.