wolflarcen 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Хочу настроить чтобы при регистрации пользователь попадал в группу "Новые пользователи" а черз сутки после этого попадал в группу "Временные читатели" - как это сделать? И как массово переместить всех пользователей из группы "Читатели" в группу "Временные читатели" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Для начала создайте группу "Временные читатели", потом "Пользователи" переименуйте в "Новые пользователи". В настройках скрипта укажите, чтобы новые пользователи шли в группу, которая вам нужна. На счёт переноса Я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolflarcen 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Для начала создайте группу "Временные читатели", потом "Пользователи" переименуйте в "Новые пользователи". В настройках скрипта укажите, чтобы новые пользователи шли в группу, которая вам нужна. На счёт переноса Я не знаю. 1) Где указать количество дней через которое пользователи из данной группы перейдут во Временные читатели? 2) Где прописать, чтобы при регистрации пользователи попадали в группу "Новые пользователи" (а не "Пользователи" как сейчас) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Хочу настроить чтобы при регистрации пользователь попадал в группу "Новые пользователи" а черз сутки после этого попадал в группу "Временные читатели" - как это сделать? Никак, срок нахождения в группе назначается каждому пользователю персонально И как массово переместить всех пользователей из группы "Читатели" в группу "Временные читатели" ? В админпанели в редактировании пользователей, можно массово назначить группу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.