space24 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Всем привет!Возникла такая проблема: При добавлении коммента к новости определенной группой,например,если несколько комментов подряд добавляют Гости,то весь текст появляется в одном и том же окне,куда добавлен первый коммент,короче говоря 2-ой,3-й и тд комменты в одной таблице получаются!(не отделяются друг от друга),а если чередуешь,типа сначала Админ,потом Гость,то все ОК! Можно с этим сделать что-нить??? Мож сильно мудрено написал,но по другому не могу сформулировать пока!Версия DLE 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Вроде как в новой версии будет на выбор администратора, склеивать комментарии или нет. Лично мне нравится склейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space24 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Вроде как в новой версии будет на выбор администратора, склеивать комментарии или нет. Лично мне нравится склейка Склейка начинается вроде со 2-го коммента!А исправить как-то это можно?Мне чет не очень нравится такая склейка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 space24, комментарии объеденяются только если их оставляет один и тот же человек, т.е. с одним и тем же IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space24 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Автор space24, комментарии объеденяются только если их оставляет один и тот же человек, т.е. с одним и тем же IP Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.