Kolbaser 33 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Поставил этот шаб на лицензию 8.2, так весь шаблон "зацентрировался", абсолютно всё в шаблоне стремится к центру, с чем это связано? До этого начинал править шаблон на версии 7.5 и всё было Ок, а на 8.2 так фигня какая-то. Версия 7.5 стоит на другом хосте, может в хосте дело? Хотя нет, т.к. я пробовал "дефаулт" шаблон и всё было Ок, а это центрирует всё... novinki-kino.com - вот тут эта проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Этот вопрос лучше задавать студии http://neoks.ru/off/arhiv/tempaltes/warez.html где и заказывали его Изменено 19 октября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 В личку скинь код от своего css желательно верхнюю часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Автор WWW.ZEOS.IN Почитай, что написано в самом низу той страници, на которую ты дал ссылку и всё поймёшь ИскушениЕ Не понял что именно скинуть В папке css несколько файлов, про какой из них разговор?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Ну вот аська автора шаблона 837610 Может он поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 style.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Щас этот шаб заезжут, т.к. красивый очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Так всегда бывает, в любом случае нужно переделывать любой шаб, чтоб он не был клоном. Но чтоб его начать переделывать мне нужно разобраться с этим "центрированием"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 он в "паблике" уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Автор он в "паблике" уже Да ты, что!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 где то у тебя в css написано скорее всего так text-align: center; поищи в текстовом редакторе через ctrl+f эту строку и по одной заменяй на text-align:left; и после каждой замены смотри изменения в шаблоне. файл скорее всего styles.css если с ним ничего не будет пробуй другие файлы из папки css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Автор Нашёл проблему, короче у меня на серваке когда создаёшь новый домен - в корне появляется папка css, и там есть файл styles.css, я никогда на эту папку внимания не обращал, т.к. она мне не мешала, а сейчас порылся в этом styles.css и центрирование пропало, но осталась другая проблема, тогда я нафиг снёс эту папку css и теперь всё великолепно. Спасибо, blaga, что натолкнул на мысль) Изменено 20 октября 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.