Pikachu 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Здравствуйте! Сменил имя пользователя с Pikachu на Pikachū и теперь не могу зайти на сайт под своим логином. Подскажите как можно изменить имя на старое или же прописать новое. С уважением ваш Pikachū. Через минуту сайт вобще в отрубе Hacking attempt! Спасайте. Версия 8.2 Изменено 19 октября 2009 пользователем Pikachu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikachu 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Я могу прислать ссылку на сайт в личку но не публично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Я могу прислать ссылку на сайт в личку но не публично. В таком случае просто обращайтесь в службу поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikachu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Автор Тему можно закрыть, отправил письмо через фидбэк. Изменено 20 октября 2009 пользователем Pikachu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Хороша поддержка =) А чем она вас не устраивает?Да ваше письмо было получено, но проверьте свой e-mail в профиле, там указан несуществующий адрес и при попытке ответить на него, приходит уведомление >... User unknown <<< 503-All RCPT commands were rejected with this error: <<< 503-"Unknown User" Копия отправленного вам ответа: Причина в кодировке, данный символ не находится в локальной кодировке, в результате сервер автоматически заменил его на HTML сущность &.... А сущности запрещены к регистрации и соответственно к авторизации Вам необходимо зайти в myPHPAdmin и вручную в таблице _users заменить логин у этого пользователя на нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.