alleclf 6 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 При добавлении к новости файлов (zip, rar, 3gp, jar...) в самой новости пишется название файла и размер (в скобках). Подскажите пожалуйста где это можно отредактировать. Хочу что бы вместо названия вставлялась картинка (например "Скачать"), или еще лучше что бы можно было выбирать какую картинку вставить. Например, я вставил клип в 3жп а в новости отображается картинка в виде кнопки с надписью "Скачать 3жп", вставил мп4 - соответственно картинка с надписью "Скачать мп4". Все-таки намного красивее получится Спасибо, сайт mobine.ru Кстати, вспомнил, немного не в тему, но, как можно использовать Ваш движок в оффлайн? Я пользуюсь ДЕНВЕРОМ, так он постоянно в демо переходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 engine/modules/function.phpКстати, вспомнил, немного не в тему, но, как можно использовать Ваш движок в оффлайн? Я пользуюсь ДЕНВЕРОМ, так он постоянно в демо переходит. Можно, только домен на локальном комьютере нужно делать точно такой же как и в интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Автор Можно, только домен на локальном комьютере нужно делать точно такой же как и в интернет Я так и делал, что локально что глобально - домен mobine.ru Или Вы хотите сказать что бы я из под своего локального домена на ДЕНВЕРЕ подключился к интернету и активировал движок? Я вообще-то так думал, вот только интернета у меня там нет, поэтому и проверить не мог. Но если точно сработает я найду. Изменено 22 октября 2009 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Или Вы хотите сказать что бы я из под своего локального домена на ДЕНВЕРЕ Я хотел сказать, что для использования на денвере, у вас должен быть не какой то отдельный локальный домен, а именно тот домен, который у вас и в интернете. Если ваш локальный домен будет такой же как и в интернете, то вы можете его также активировать, на денвере, как и в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.