kinostudiya 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Здравствуйте. Вот и пришло время обратится и мне к вам за помощью. www.fbtv.ru Версия DataLife Engine: 8.2 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.18-128.7.1.el5.lh_2 Версия PHP: 5.2.9 Версия MySQL: 5.0.84-percona-highperf-b18-log MySQLi Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: dl, shell_exec, system, proc_nice, proc_get_status, proc_terminate, posix_mkfifo, set_time_limit Максимальный размер загружаемого файла: 32 Mb Размер свободного места на диске: 675,63 Gb Недавно заметил, что вверху страницы появилась цифра 11. (ниже скриншоты) Так же эта цифра в админке. При быстром редактировании комментария, если нажать "принять" цифра остается в теле исправленного сообщения. При добавлении нового комментария цифра 11 становится перед ним. Писал хостеру, говорят: "обращайтесь к разработчику CMS". Пробовал перезалить все файлы и сделать обновление, проблема не исчезла... Буду рад помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Я зашел на сайт и цифр не увидел Изменено 24 октября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я тоже не вижу на вашем сайте никаких цифр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinostudiya 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Я тоже не вижу на вашем сайте никаких цифр. Цифры сливаются с фоном, нажмите Ctrl+A на главной и вы все увидите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Ага увидел, ну просмотрите файлы DLE Например, index.php и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Может дело из за модуля? Который раньше установили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinostudiya 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Автор Например, index.php и так далее Перезаливал все файлы DLE из дистрибутива и делал обновление, проблема не исчезла... Может дело из за модуля? Тоже думал, что виновен модуль. Но модули, как я понимаю не работают без изменений в файлах CMS... А раз у меня оригинальные файлы DLE, значит проблема не в них... Всем спасибо. Проблема решена. Только что решил проверить не перезаливаемые файлы при обновлении. config.php, dbconfig.php Оказалось, что в файле dbconfig.php в самом начале стоял такой код: echo ("11"); Как он туда попал не имею понятия, сам не прописывал... Изменено 25 октября 2009 пользователем kinostudiya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я не так давно ставил ХАК рейтинга. Ну чтоб рейтинг новостей изменить на свой. В итоге что то я там не так установил и у меня начала вот точно также в файлы прописываться текущая дата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.