Zeydor 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Сейчас существует очень много компаний по представлению данной услуги. И начинаешь теряться. Где то что неустраивает. Где то слишком дорого. Или по слухам админы там не очень то компинтетны. Ладно это лирическое отступление. Хотелось бы узнать плюсы и минусы хостинга на катором вы содержите свой сайт. И какой лучше для маленького проекта или для больших порталов. P.S. сколько лазил по форуму так и не нашел подобных темок с списком или хотябы предпочитаемыми хостингами ... так только отдельные фразы .. из за этого и создал тему P.P.S. прошу без флуда .. и только факты о вашем хостинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 ICQ 2222 666 2 Пиши, предоставлю отличный хостинг. --- Всем кому надо- пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Все хосты друг от друга отличаются но на мой взгляд сайт Yutex.ru это полное кидалово.Я спустя 72 часа не могу инсталировать свой сайт. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Valeryan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 P.P.S. прошу без флуда .. и только факты о вашем хостинге Ну и на фига ты сюда приперся, на форум поддержки двига? Хост обзор те в помощь, умник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Хороший хостинг у меня в подписи. А так... вали на хостобзор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.