MiDTOWN 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Удалил этот код из файла в шаблоне, но при проверки некоторых пользователей всё равно стоят ссылки в этом поле. Можно ли поставить код группы например для всех, но кроме обычных пользователей? я так сделал но у меня всё равно пользователи видели эту графу, может я что не так делал? Изменено 26 октября 2009 пользователем MiDTOWN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 В настройках групп это запрещается, поставив лимит на длину инфорации -1Удалил этот код из файла в шаблоне, но при проверки некоторых пользователей всё равно стоят ссылки в этом поле. Потому что боты. Удаление полей из страницы не дает гарантий запрета. Запрещать нужно через скрипт в настройках групп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Всё понял, Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.