mitriy 6 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 хотелось немного попиарить человека И так, заказывал изначально у ItSecurity модуль для ДЛЕ, где надо было добавить поддержку гуглмапс к новостям. Он весьма долго тянул кота за хвост, объясняя переездом, нехваткой времени и в конце концов через месяц отказался сославшись что мастерства не хватает, но есть более продвинутый кодер и он меня с ним сведет. Таким образом мы начали сотрудничать с Александром Медведевым. Почитал ТЗ, обговорили цену, заплатили аванс и приступил он к работе. Срок был месяц. Через 3 недели - он попросил дать ему еще 2 недели, так как у него были какие то обстоятельства. через еще 3 недели - он попросил еще неделю. а потом заявил что даже и не приступал еще к работе. приехали. вот так вот и работай с людьми которые тут якобы имеют репутацию, да еще вроде бы давно по форуму его знаю и подобного не ожидал от него. аванс со скрипом он вернул спустя полторы неделю, ссылаясь на отсутствие средств. но к его чести пообещал в качестве компенсации дать другой модуль, который делал для себя. теперь вот уже второй месяц не отвечает не выходит на связь и про обещание компенсации видимо забыл.мне оно и не надо особо, но уже дело принципа. мужик ты или куда? если сказал - значит должен сделать, никто тебя за я зык не тянул. ЗЫ. все еще ищу толкового кодера знающего api googlemaps и ДЛЕ PS. прошу прощения если тему не там создал, но написать об этом хотелось именно на форуме техподдержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 обращайтесь к фрилансерам (оплата через безопасную сделку), быстрее ответ получите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Я конечно не шарю в модулях и пхп, но хотелось бы взглянуть на ТЗ, просто есть один шарющий боец и я бы ему показал данное ТЗ. Пы.Сы. А вы тоже хорош mitriy, в своё время я зарегистрировал себе хостинг по вашей рефке и ждал обещанных 20% назад, но вы поросли мхом и тема умерла так что все мы хороши по своему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 mitriy, не знаю что у них там произошло, но я лично неоднократно к ним обращался за помощью и всегда они шли мне на встречу. И Александр Медведев, и Сергей(IT-Security). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 у всех бывают трудности, главное что деньги были возвращены, что уже говорит о том, что человек порядочный, а как и через сколько это вопрос другого уровня, всякое бывает, жизнь штука не стабильная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 отказался сославшись что мастерства не хватает хм) да скорее всего времени просто нету. Я в яндекс-картах в течении часа разобрался (только не тщательно, но достаточно для старта). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Покажите ТЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 А может на этом форуме в разделе "DataLife Engine Support Forum > Паутина" создать ИНВАЙТ и БЛЭК листы? Возможно это покажется дет.садом, но хотябы будем знать про DLE-фрилансеров побольше. Ну а чтобы "дети" не постили тупости, можно перед публикацией темы сделать проверку модератором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Бред. Это коммерческий форум, а не фан клуб фрилансеров! Тебе 4dle мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Ладно, тема бред, осознал. А 4ДЛЕ чё то утих, не интересно там уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.