mitriy 5 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) хотелось немного попиарить человека И так, заказывал изначально у ItSecurity модуль для ДЛЕ, где надо было добавить поддержку гуглмапс к новостям. Он весьма долго тянул кота за хвост, объясняя переездом, нехваткой времени и в конце концов через месяц отказался сославшись что мастерства не хватает, но есть более продвинутый кодер и он меня с ним сведет. Таким образом мы начали сотрудничать с Александром Медведевым. Почитал ТЗ, обговорили цену, заплатили аванс и приступил он к работе. Срок был месяц. Через 3 недели - он попросил дать ему еще 2 недели, так как у него были какие то обстоятельства. через еще 3 недели - он попросил еще неделю. а потом заявил что даже и не приступал еще к работе. приехали. вот так вот и работай с людьми которые тут якобы имеют репутацию, да еще вроде бы давно по форуму его знаю и подобного не ожидал от него. аванс со скрипом он вернул спустя полторы неделю, ссылаясь на отсутствие средств. но к его чести пообещал в качестве компенсации дать другой модуль, который делал для себя. теперь вот уже второй месяц не отвечает не выходит на связь и про обещание компенсации видимо забыл.мне оно и не надо особо, но уже дело принципа. мужик ты или куда? если сказал - значит должен сделать, никто тебя за я зык не тянул. ЗЫ. все еще ищу толкового кодера знающего api googlemaps и ДЛЕ PS. прошу прощения если тему не там создал, но написать об этом хотелось именно на форуме техподдержки. Изменено 29 октября 2009 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 обращайтесь к фрилансерам (оплата через безопасную сделку), быстрее ответ получите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Я конечно не шарю в модулях и пхп, но хотелось бы взглянуть на ТЗ, просто есть один шарющий боец и я бы ему показал данное ТЗ. Пы.Сы. А вы тоже хорош mitriy, в своё время я зарегистрировал себе хостинг по вашей рефке и ждал обещанных 20% назад, но вы поросли мхом и тема умерла так что все мы хороши по своему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 mitriy, не знаю что у них там произошло, но я лично неоднократно к ним обращался за помощью и всегда они шли мне на встречу. И Александр Медведев, и Сергей(IT-Security). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 у всех бывают трудности, главное что деньги были возвращены, что уже говорит о том, что человек порядочный, а как и через сколько это вопрос другого уровня, всякое бывает, жизнь штука не стабильная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 отказался сославшись что мастерства не хватает хм) да скорее всего времени просто нету. Я в яндекс-картах в течении часа разобрался (только не тщательно, но достаточно для старта). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Покажите ТЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 А может на этом форуме в разделе "DataLife Engine Support Forum > Паутина" создать ИНВАЙТ и БЛЭК листы? Возможно это покажется дет.садом, но хотябы будем знать про DLE-фрилансеров побольше. Ну а чтобы "дети" не постили тупости, можно перед публикацией темы сделать проверку модератором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Бред. Это коммерческий форум, а не фан клуб фрилансеров! Тебе 4dle мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Ладно, тема бред, осознал. А 4ДЛЕ чё то утих, не интересно там уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.