A I F 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Вечер добрый. Ставлю TWS Gallery 4.1 При запуске galleryinstall.php выскакивает ошибка Warning: main(/sata1/home/users/furniture/www/www.furniture-world.ru/engine/inc/functions.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/furniture/www/www.furniture-world.ru/galleryinstall.php on line 40 Fatal error: main(): Failed opening required '/sata1/home/users/furniture/www/www.furniture-world.ru/engine/inc/functions.inc.php' (include_path='./:/usr/local/share/pear/') in /sata1/home/users/furniture/www/www.furniture-world.ru/galleryinstall.php on line 40 Вроде все, как надо сделано. Права выставлены. В чем причина? Или может для 8.2 другая галерея нужна? Изменено 31 октября 2009 пользователем A I F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 В чем причина? Об этом вам нужно спрашивать на сайте автора галереи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A I F 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Может какая другая галерея есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 А слабо открыть этот файл и найти что там в 40-вой строке? Я как помню, там echo****(); Если там это, то просто во всём файле это сноси и всё будет норм. +пиши к автору на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 В чем причина? В том, что устанавливаете версию галереи не написаную под эту версию движка. А вообще на тему установки галереи в том числе и на версию 8,2 уже, по-моему, исписано всё, что только можно и даже нельзя (на официальном форуме поддержки). PS: последняя версия - TWS Gallery 2009echo****(); что-то я не помню там таких строк. Качайте дистрибутив с официального сайта и никакого Г там внутри нету, за это я отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Я только у вас и качаю. Будут ли обновления Галереи или Форума в ближ. время ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A I F 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Автор Скачал с офсайта. safe_mode=off Права, как надо... Все таже ошибка. Пойду на официальный форум... Warning: main(/sata1/home/users/furniture/www/www.furniture-world.ru/engine/inc/functions.inc.php): А там вообще такого файла нету... Изменено 31 октября 2009 пользователем A I F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 сменить пути нужно, дел то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 A I F, так ведь нету версии, написаной специально для 82. В 82 некоторые необходимые файла движка переехали. Пойду на официальный форум... на форуме просто уже много раз писали решения, т.к. 82 вышла давно. Я только у вас и качаю. Будут ли обновления Галереи или Форума в ближ. время ? Значит как-то перепутали номер строки. Просто никаких echo на месте этой ошибки быть не должно (ну и в моих дистрибутивах естественно нету). Нет, пока не ожидается. Пока только поддержка прошлых версий (в некоторой степени). Дальше видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Ясно, будем если что ждать и морально помогать. Пусть хоть платные версии, но будут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.