Перейти к публикации

Отдельная страница для авторизации?

Рекомендованные сообщения

Сайт - first.kinomir.dp.ua - не активированная копия скрипта. Я просто фрилансер, исполюзую скрипт в некомерческих целях (сайт даже не индексируется), сейчас выполняюю заказ на создание шаблона для другого сайта, и вот столкнулся с такой вот проблемой.

Суть вопроса:

код {login} не выводится в main.tpl. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки меню {login}выводился вместо тега {content}

Уже обшарил ол инета - не могу найти помогите плиз...

не выводится в main.tpl - в смысле что я его там не использую (по дизайну не вписывается)

Specktor,

Сделать можно, но вам понадобиться для этого только версия 8.2, в более старых это проблематично. А бесплатной версии 8.2 пока еще нет.

Просто подскажите, как это сделать, заказ горит... если сдам заказ - обещаю купить лицензию =)

ЗЫ на примере 8,2

Изменено пользователем Specktor

Просто подскажите, как это сделать, заказ горит... если сдам заказ - обещаю купить лицензию =)

ЗЫ на примере 8,2

У всех что нибудь да горит. И получить помощь по заведомо нелегальной копии скрипта от разработчиков невозможно. Это тоже самое что у человека украсть например телефон, а потом придти к нему и просить объяснить как пользоваться. Глупо не правда ли?

если сдам заказ - обещаю купить лицензию.

Я думаю этим вопросом не только я интересуюсь, а и многие офф пользователи.

Замкнутый круг - сдам заказ - получу деньги и куплю лицензию. Не сдам - прийдется дальше сидеть на неактивированной копии...

Не сдам - прийдется дальше сидеть на неактивированной копии...

Удачно посидеть.

Вам же ясно сказали. И тут исключения из-за "горячки" не делают.

Я думаю этим вопросом не только я интересуюсь, а и многие офф пользователи.

Вот все заинтерисованные офф пользователи и могут обратиться в поддержку за консультацией. Кому нужно тот и обратиться. Обсуждать тут думаю больше нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...