PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. А почему аккаунты не блокируются? Ведь в последнее время достаточно много случаев постинга темы людьми, не владеющими лицензией. С уважением, Почему эту ошибку не исправят, уже давно так. Не посчитайте что я вырискиваю баги и ошибки, но всёже лучше без ошибок. Создал тут, ибо подходящей не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 С уважением, а какая тут ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор C уважением, Администрация. С уважением. По логике первый вариант получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 тогда уже так: C уважением, Администрация НО вы говорите что есть какая-то ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Я имел в виду речевую и пунктационную ошибку. C уважением, Администрация Да хоть сам Путин, но лишь бы не пустота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 PaSSoR, обязательно передам Ваше замечание администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 А почему аккаунты не блокируются? Ведь в последнее время достаточно много случаев постинга темы людьми, не владеющими лицензией. А с чего вы взяли что они не блокируются? Если вы не видите надписи забанен, то это не значит что он не забанен.Я имел в виду речевую и пунктационную ошибку. убрано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор А с чего вы взяли что они не блокируются? Если вы не видите надписи забанен, то это не значит что он не забанен. У некоторых где-то надпись "Заблокирован" или ещё что-то, давно видел. обязательно передам Ваше замечание администрации. убрано Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 У некоторых где-то надпись "Заблокирован" или ещё что-то, давно видел. это если в группу перенести. Вот я лично когда бан ставлю, то в группу не переносится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Ясно, буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.