ahab4ik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Добрый день. У меня вопрос.У меня сейчас сайт работает в локалхосте на нулённой версии. Если я куплю лицензию мне можно будет не обновляя,и не потеряя информацию вставить ключ?? И как мне это зделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 можно будет не обновляя нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab4ik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Мне надо будет опять заливать движок,и всё по новой?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 и всё по новой?? По новой что? Вы конкретизируйте свои вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fideral 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Если у вас нулл версии 8.2, то надо будет просто файлы движка заменить и вставить ключ. Предварительно бэкап базы сделайте на всякий случай. Если нулл более старый, то обновить до актуальной версии, а потом менять файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.