garnir 1 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Доброго времени суток. Пытался создать свой собственный водянной знак для картинок, но ничего не выходит. Он попросту не накладывается на изображение и все. Оригинальные знаки, кторые идут со стандартными шаблонами отображаются, а тот, что сделал я - нет. Подскажите пожалуйста куда копать. Может проблема в самом png файле? От должен быть png8 или png 24? и есть ли ограничения на размер водянного знака. У меня картинка знака 350 пикселей в ширину. Сайт Comixopolis.ru За ранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня картинка знака 350 пикселей в ширину. И сами картинки 350, плюс отступы. Водяной знак не может быть наложен на картинку, на которую он не помещается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Все понял. Большое спасибо за помощь. Теперь все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Делайте водяной знак меньшего размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.