dzheka3d 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Здравствуйте! Очень не хочется обновлять целый движок. А нужно добавить только одну функцию "Подписка на комментарии". Как мне это сделать? Стоит DLE 8.2 сайт oformi.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 dzheka3d, Поверьте обновить дистрибутив целиком будет гораздо быстрее и надежней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Я согласен, но дуло в том, что на сайте у меня стоят еще модули форума и галереи, которые очень болезненно обновляются на новые версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Никаких принципиально структурных изменений между 8.2 и 8.3 нет, соответственно перенести модули проблем не составит. А подписка это не три строки кода, это множественненные изменения и новая стукрута БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Мммм.... понятно, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.