HUTPOO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня на сайте, в разделе фильтр слов будет более 10 000 записей, скажется ли это на негативной работе скрипта? Как сильно от этого пострадает хостинг (оперативная память и процессор)? Увеличится ли нагрузка на сервер? Второе, как попасть в платный раздел тех поддержки на форуме? С аккаунта на сайте не заходит. И третье, пожелание для будущей версии скрипта, в фильтре слов сделайте более гибкую систему настройки, чтобы можно было быстрее добавлять записи, например через txt файл. А то если 10 000 записей, довольно не удобно править каждую через ту форму что сейчас. Сайт www.reload-dv.ru лицензионная версия скрипта С уважением, Владимир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 если я не ошибаюсь то фильтр слов используется тогда когда добавляются новости, статические страницы, комменты или смотря что. Короче они работают только на добавление информации, поэтому может сказаться на времени добавления новости, коммента и проч. Попасть в раздел можно если вы в группе клиенты, за это нужно заплатить 19 долларов за тех. поддержку (вы заказывали техподдержку? ) или быть владельцем пожизненной лицензии скрипта. Если знаете в каком формате они добавляются, то их легко можно добавить и вручную в файл engine/data/wordfilter.db.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Спасибо, хотелось бы про первый пункт еще уточнить у разработчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня на сайте, в разделе фильтр слов будет более 10 000 записей, скажется ли это на негативной работе скрипта? Как сильно от этого пострадает хостинг (оперативная память и процессор)? Увеличится ли нагрузка на сервер? конечно увеличиться, список нужно загрузить, и по каждому слову провести проверку. Делается это не каждый раз, а только в момент добавления/редактирования новости, т.е. нагрузка идет только в момент добавления, больше никакой нагрузки фильтр не несет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Спасибо, можно закрывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokolspec 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 10000 слов сервер вешают по полной. Второй день ломаю голову, как это оптимизировать, думаю что необходимо wordfilter.db.php разбить на составляющие, или сделать фильтр в базе sql Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.