celsoft 6 072 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Я устанавливал модуль переходы с сайта не Лицензия ! Ето может быть причиной Взлома и как сделать так чтобы етот хак пропал нвеки. Еще как может. Сейчас трудно найти во взломанных скриптах, чтобы небыло каких либо умышленно сделанных хакерами бэкдоров. Только теперь какая-то ерунда с дизайном стала. Если войти гостем на сайт, то лезут какие-то куски с дефолтового шаблона. Если пользователем, то нормальный мой дизайн виден. верните свой старый шаблон на место. проверьте что в настройках скрипта стоит нужный вам шаблон И еще как исправить восстановление пароля, чтобы код виден был? в шаблоне lostpassword.tpl поставьте код безопасности, так, как это сделано в станлартном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_76 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 верните свой старый шаблон на место. проверьте что в настройках скрипта стоит нужный вам шаблон Так в том-то и дело, что вернула. Стоит мой шаблон, других и нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Обновил скрипт до 8.3 при заходе в любую категорию пишет Hacking attempt! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_76 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Прошу прощения, видимо, кеш обновлялся, теперь все нормально. Спасибо за помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Автор А не заходит тока с админки Щас вобще не могу попасть на сайт Изменено 12 ноября 2009 пользователем Roma17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.