_acid_ 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 SEROVONLINE.INFO У меня в main.tpl есть вот такой текст [category=44] <!-- мегаполис НА КАРТЕ --> {include file="file.php"} [/category] он у меня вызывается много раз с разными параметрами. недавно начал замечать что сайт подтормаживает. и еще одно выяснилось если есть [category=777] {include file="file.php"} [/category] и сам файл(file.php) с ошибкой то эта ошибка высвечивается когда я открываю главную страницу сайта. но не перехожу по ссылке категории 777. Складывается впечатление что движок перед выводом main.tpl собирает все данные в нем и потом уже выводит, а именно запускает на исполнение все скрипты php без параметров. Скажите так это или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Складывается впечатление что движок перед выводом main.tpl собирает все данные в нем и потом уже выводит, а именно запускает на исполнение все скрипты php без параметров. старые версии скрипта да, актуальная 8.3 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_acid_ 1 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор celsoft спасибо!!! Обновляюсь !!! на 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.