4ertik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Проблема такая, на сайте большое количество новостей, в принципе сайт работает нормально. Но стоит внести изменения в шаблоне, настройках тоесть всё что приводит к очистке кэша сайт ложится на несколько минут а то и навсегда. Уверен что это из за большого количества новостей, может возможно как то это исправить? сайт По ссылке не пациент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 4ertik, количество новостей к этому отношения По ссылке не пациент. А зачем давать ссылку на другой сайт, давайте ссылку на проблемный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ertik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Автор Я думаю достаточно описал проблему. Если уж на то пошло думаю 6 лицензий купленных мной достаточно что бы постоянно указывать один сайт ( к чему светить другие). Ведь увидев пациента он много не скажет в рабочем состоянии. Изменено 13 ноября 2009 пользователем 4ertik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 4ertik, В таком случае, кроме как не из-за количества новостей, мне сказать больше нечего, т.к. скрипт кеширует всего пару страниц с актуальными новостями а не все и вся. Я не экстрасенс и силой мысли о неизвестном сайте о причинах его проблем угадывать не умею. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.