Перейти к публикации

Аудиоплейер и сопутсвующие вопросы

Рекомендованные сообщения

Добавил за сайт раздел "Песни под гитару"... Но возникли несколько моментов, которые хотелось бы реализовать.

1. Цвета аудиоплейера явно не вписываются в дизайн сайта. Где поменять его стили?

2. Как вставить в новости кнопку: "Скачать с сервера". Файлы с этого раздела я буду заливать на хостинг.

3. Возможно ли сделать статистику, а именно "колличество прослушиваний" и "колличество скачиваний"

4. При подготовке новости к публикации, аккорды в тексте стоят на своем месте, а когда публикую - выравниваются по левому краю. Для примера, должно быть так:

Am                              Dm 

Как мы выйдем за ворота с дипломатами в руках, 

G                         C          E

И встречать нас будут мамы со слезами на глазах,

Мой сайт и сразу пример новости:

stokmedia.ru

Поможите...

1. Цвета аудиоплейера явно не вписываются в дизайн сайта. Где поменять его стили?

В версии 8.3 есть соответствующий раздел в админпанели

2. Как вставить в новости кнопку: "Скачать с сервера". Файлы с этого раздела я буду заливать на хостинг.

После загрузки у вас будет две ссылки одна на вставку для скачивания, другая на вставку на проигрывание

3. Возможно ли сделать статистику, а именно "колличество прослушиваний" и "колличество скачиваний"

прослушивание нет, скачиваний да

4. При подготовке новости к публикации, аккорды в тексте стоят на своем месте, а когда публикую - выравниваются по левому краю. Для примера, должно быть так:

вот и публикуйте в теге code

В версии 8.3 есть соответствующий раздел в админпанели

Разобрался... Просто, реньше не обратил внимание на 0x в начале))) Вот и не получалось.

После загрузки у вас будет две ссылки одна на вставку для скачивания, другая на вставку на проигрывание

Ссылка на скачивание выставляет тег, который не выводит ничего. Т.е.

прослушивание нет, скачиваний да

Жаль

вот и публикуйте в теге code

Этот вариант не самый лучший. Портится вид новости

Вот, что получилось:

dos

Осталось только разобраться с ссылкой на скачивание

Ссылка на скачивание выставляет тег, который не выводит ничего. Т.е.

когда новость опубликуете на сайте будет ссылка вместо тега

Этот вариант не самый лучший. Портится вид новости

Вот, что получилось:

dos

Осталось только разобраться с ссылкой на скачивание

задайте нужное оформление в CSS вашего шаблона.

когда новость опубликуете на сайте будет ссылка вместо тега

В том-то и дело, что этот тег видно не обрабатывается у меня. В предыдущем сообщении дан пример, где этот тег просто прописывается в новости.

задайте нужное оформление в CSS вашего шаблона.

Задать-то можно... Но такое выделение, которое сейчас есть, хотелось бы сохранить для других случаев))))

Изменено пользователем vancer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...