vancer 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Добавил за сайт раздел "Песни под гитару"... Но возникли несколько моментов, которые хотелось бы реализовать. 1. Цвета аудиоплейера явно не вписываются в дизайн сайта. Где поменять его стили? 2. Как вставить в новости кнопку: "Скачать с сервера". Файлы с этого раздела я буду заливать на хостинг. 3. Возможно ли сделать статистику, а именно "колличество прослушиваний" и "колличество скачиваний" 4. При подготовке новости к публикации, аккорды в тексте стоят на своем месте, а когда публикую - выравниваются по левому краю. Для примера, должно быть так: Am Dm Как мы выйдем за ворота с дипломатами в руках, G C E И встречать нас будут мамы со слезами на глазах, Мой сайт и сразу пример новости: stokmedia.ru Поможите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 1. Цвета аудиоплейера явно не вписываются в дизайн сайта. Где поменять его стили? В версии 8.3 есть соответствующий раздел в админпанели 2. Как вставить в новости кнопку: "Скачать с сервера". Файлы с этого раздела я буду заливать на хостинг. После загрузки у вас будет две ссылки одна на вставку для скачивания, другая на вставку на проигрывание3. Возможно ли сделать статистику, а именно "колличество прослушиваний" и "колличество скачиваний" прослушивание нет, скачиваний да4. При подготовке новости к публикации, аккорды в тексте стоят на своем месте, а когда публикую - выравниваются по левому краю. Для примера, должно быть так: вот и публикуйте в теге code Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор В версии 8.3 есть соответствующий раздел в админпанели Разобрался... Просто, реньше не обратил внимание на 0x в начале))) Вот и не получалось. После загрузки у вас будет две ссылки одна на вставку для скачивания, другая на вставку на проигрывание Ссылка на скачивание выставляет тег, который не выводит ничего. Т.е. прослушивание нет, скачиваний да Жаль вот и публикуйте в теге code Этот вариант не самый лучший. Портится вид новости Вот, что получилось: dos Осталось только разобраться с ссылкой на скачивание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Ссылка на скачивание выставляет тег, который не выводит ничего. Т.е. когда новость опубликуете на сайте будет ссылка вместо тега Этот вариант не самый лучший. Портится вид новости Вот, что получилось: dos Осталось только разобраться с ссылкой на скачивание задайте нужное оформление в CSS вашего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Автор когда новость опубликуете на сайте будет ссылка вместо тега В том-то и дело, что этот тег видно не обрабатывается у меня. В предыдущем сообщении дан пример, где этот тег просто прописывается в новости. задайте нужное оформление в CSS вашего шаблона. Задать-то можно... Но такое выделение, которое сейчас есть, хотелось бы сохранить для других случаев)))) Изменено 14 ноября 2009 пользователем vancer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Всё. Решил. Тему можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.