baxus 49 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Скажите уже наконец как увидить эту призрачную подписку на коментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 мммм, а вот кнопочка чуть выше твоего поста ПОДПИСАТЬСЯ это не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Нее не на форуме, а в DLE 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Выражаться точней надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Интересная функция появилась в 8.3 все знают что она есть но никто не знает где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Добавлена возможность для посетителей сайта подписываться на комментарии к определенным новостям. Для этого пользователю при добавлении комментария к новости необходимо выбрать соответствующую галочку и в случае, если к новости будут добавлены другие комментарии, то он получит соответствующее уведомление на E-mail. Включение или отключение данного модуля производиться в настройках скрипта, а также в настройках групп вы можете установить, для каких групп пользователей разрешена подписка на комментарии к новостям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 лично я просто включил эту опцию в настройках и теперь он (чекбокс) чуть ниже окна написания коммента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 blaga, странно, так как я обновился на 8.3 и использую дефолтный шаблон и нет никакой галочки Можешь хоть показать как он выглядит? Хоть помечтаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Блин нашёл наконец, уже и дистр перезаливал, и кеш чистил раз 20... а оказалось разрешать подписку нужно не только в главных настройках скрипта но и для каждой группы в отдельности. Думаю было бы неплохо если бы в ридми кшм можно было открыть раздел где подробно описывались бы новые функции и теги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Всё мы разобрались! Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Блин нашёл наконец, уже и дистр перезаливал, и кеш чистил раз 20... а оказалось разрешать подписку нужно не только в главных настройках скрипта но и для каждой группы в отдельности. Думаю было бы неплохо если бы в ридми кшм можно было открыть раздел где подробно описывались бы новые функции и теги. А это что: Включение или отключение данного модуля производиться в настройках скрипта, а также в настройках групп вы можете установить, для каких групп пользователей разрешена подписка на комментарии к новостям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор НЕ надо вот так, это большой палец это указательный средний безымянный мизинец....а теперь мешаем мешаем мешаем. Ну тоесть типа выделять... А для ОСОБО ТУПЫХ ВКЛЮЧАТЬ НУЖНО В НАСТРОЙКАХ ГРУПП )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Я так понял в версии 8.3 комментарий короче 13 символов просто не будет добавляться? А как же если надо просто смайлик оставить в комментарии или написать "Спасибо" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Я так понял в версии 8.3 комментарий короче 13 символов просто не будет добавляться? А как же если надо просто смайлик оставить в комментарии или написать "Спасибо" ? вариант ест ьвсегда, ставь сразу 5 смайликов и будет тебе счастье и администратор увидет что ты не просто тыкнул и все, а именно с эмоциями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 ммм, а почему именно 13 символов? Я не очень суеверный но все же. У меня ужедавно стоит ограничение на 10, так логичнее и вопросов от пользователей не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Я так понял в версии 8.3 комментарий короче 13 символов просто не будет добавляться? с чего вы это взяли? Это ограничение только для WYSIWYG редактора, т.к. там по умолчанию в некоторых браузерах сразу <p></p> ставитьсяА как же если надо просто смайлик оставить в комментарии или написать "Спасибо" ? Вот вы пробовали просто один смайлик добавить? Попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) УДАЛЕНО Изменено 14 ноября 2009 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 с чего вы это взяли? Это ограничение только для WYSIWYG редактора, т.к. там по умолчанию в некоторых браузерах сразу <p></p> ставитьсяТогда понятно почему так Вот вы пробовали просто один смайлик добавить? Попробуйте.Пробовал, пишет: Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым Два смайлика пропускает. Всё это в редакторе WYSIWYG В редакторе BBCODES всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Скажите, плиз, знающие пользователи, как сделать (в каком файле) чтобы этот чекбокс "Подписаться на комментарии" был по умолчанию включен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор он и так включён по умолчанию... его нужно только в настройках скрипта разрешить и в группах пользователейИзвиняюсь... по умолчанию сделать подписку на коменты? Тоесть твой хостер запарится уведомления рассылать если на сайте хорошо общаются.... а юзеры почту чистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) по умолчанию сделать подписку на коменты? Тоесть твой хостер запарится уведомления рассылать если на сайте хорошо общаются.... а юзеры почту чистить Я ж не совета прошу, а конкретную вещь... сайт http://digest-news.ru/ Изменено 30 ноября 2009 пользователем Neoman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Где я не знаю))) Просто тут сейчас подсчитали сколько писем придётся отправлять хостеру если посещаловка будет за 5 000 человек. Думаю админ сервака с ума сойдёт и голова лопнет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Где я не знаю))) Просто тут сейчас подсчитали сколько писем придётся отправлять хостеру если посещаловка будет за 5 000 человек. Думаю админ сервака с ума сойдёт и голова лопнет)) Так это если виртуальный хостинг. У меня сайт на отдельном сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 файл engine/modules/bbcode.php найти строку if ( $allow_subscribe ) $code .= "<br /><input type=\"checkbox\" name=\"allow_subscribe\" id=\"allow_subscribe\" value=\"1\" /><label for=\"allow_subscribe\">" . $lang['c_subscribe'] . "</label><br />"; заменить на if ( $allow_subscribe ) $code .= "<br /><input type=\"checkbox\" name=\"allow_subscribe\" id=\"allow_subscribe\" value=\"1\" checked /><label for=\"allow_subscribe\">" . $lang['c_subscribe'] . "</label><br />"; По умолчанию теперь везде будут стоять галочки. И если чел напишет коммент то будет автоматом подписан. (если конечно не снимет галку.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.