Power_drummer 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 здравствуйте. нужна консультация. сайт Gora.in Версия DataLife Engine: 8.0 ставлю модуль "Фото конкурс 3.5" видимо он для более поздних версий, еле еле поставил. осталась последняя проблема. не пускает в админке в раздел устонавливаемого модуля, пишет "Вы не имеете доступа в данный раздел". это в связи изменениями в зашите, по сравнению с позднимо версиями... помогите, разъясните пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power_drummer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор да, и долго в среднем ответа ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Версия DataLife Engine: 8.0 - Обновитесь до версии под которую написан модуль "Фото конкурс 3.5" - Свяжитесь с автором модуля "Фото конкурс 3.5" и задайте ему вопрос. да, и долго в среднем ответа ждать? Вы думаете каждый второй ставит модуль "Фото конкурс 3.5" на версию 8.0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power_drummer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор дело в том что этот модуль под более раннюю версию! у меня стоить более поздняя. могу сам модуль приложить. мне бы до завтра сделать...я опечатался выше. простите меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power_drummer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор ау... есть кто живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Модуль под 6.3+ заточен, а ставишишь его под 8.0. Изменений в DLE произошла куча, естественно что работать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power_drummer 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор с большинством проблем я справился! осталось только а админкой разобраться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.