obmen86 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Здравствуйте. На днях, сайт школы был взломан кем-то ... Я смог восстановить сайт из архива БД. А также вернуть себе пароль. НО вчера или сегодня утром сайт взломали и восстановить я его не могу ... помогите пожалуйста! ЧТО делать?! Адрес сайта: http://86school34.info/ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! P.S. и почему вообще взломали? неужели на DLE не стоит защита?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=48430 http://dle-news.ru/bags/v82/789-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html смотрите темы что рядом, или хотя бы официальный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obmen86 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Скажите, как восстановить теперь доступ?! Пожалуйста, очень прошу!Кстати, у меня установлена версия 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 почитайте тему что я дал выше, там все написано. Целсофт популярно там объяснял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 blaga, 8.3 не подвержен этому багу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obmen86 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Так, что же Вы мне посоветуете?! Что делать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 obmen86, восстановите БД и фацйлы за вчера, когда еще работало все. Обратитесь с этим вопросом к хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 WMDrakon, что то в последнее время часто говорят о взломах 8,3. Может быть там другая бага.. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obmen86 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор obmen86, восстановите БД и фацйлы за вчера, когда еще работало все. Обратитесь с этим вопросом к хостинг провайдеру. Пробовал, но там пароль уже сменен ... а сайт отключен, чтобы запросить восстановление нового пароля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 obmen86, так включите сайт вручную изменив config Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 1. замените все файлы на оригинальные 2. Замените файлы шаблона, на файлы шаблона из бекапа 3. включите сайт engine/data/config.php найдите 'site_offline' => "yes", замените на 'site_offline' => "no", 4. Восстановите пароль 5. Проверьте что у вас нет никаких других админов на сайте 6. Проверьте настройки групп 7. Незабыть удалить все сторонние модули с сервера WMDrakon, что то в последнее время часто говорят о взломах 8,3. Может быть там другая бага.. . Что толку ставить 8.3 после взлома не проверив на наличие других админов, настройки групп, и т.д. Обновление никого не убирает не удаляет. А если взломали изначально стоящую 8.3, то тут дело уже не в уязвимостях, а в сторонних модулях, или халатность самого админа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obmen86 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Подскажите, как восстановить пароль?! Можно ли это сделать в ручную??? Через MySQL или через какой-либо фаил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 в MyPHPAdmin проверьте в таблице _users что стоит у пользователя ваш E-mail и делайте восстановление пароля на сайте, это самый простой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.