koozma 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Уже полностью доделав шаблон сайта!!! Но не могу найти где отредактировать блок “ редактировать профиль”… Пожалуйста подскажите как называется файл с блоком [ редактировать профиль ] Буду весьма благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) userinfo.tpl находится в папке с шаблоном Изменено 16 ноября 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koozma 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор userinfo.tpl находится в папке с шаблоном Это я сделав!!! На сайте беру профиль, там есть [ отправить E-Mail ] [ написать ПС ] [ редактировать профиль ] Вот этот редактор профиля мне и надо отредактировать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 В этом же файле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koozma 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор В файле userinfo.tpl нет!!! Она открывается тегами [not-logged] [/not-logged] или {edituser} точно не знаю. в файле userinfo.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 отписал в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koozma 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Огромное Спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.